Виртуальная любовь

Георгий Пономарёв
Здесь сходятся границы двух миров,
Один из них обычный мир реальный,
Другой из сладких снов,он виртуальный,
И там и там присутствует любовь.

Нам встретиться как видно не судьба,
Мы в этом виртуальном подпространстве,
Как будто в неком тридевятом царстве,
Друг друга любим,вот уже года.

Ну здравствуй...и в ответ тебе..Привет,
Где ты была,я по тебе скучаю,
Писала,что на месяц уезжаешь,
А показалось,что прошло сто лет.

Я твои фото просмотрел до дыр,
И знаю наизусть всё твоё тело,
К которому не прикоснусь несмело,
Ведь не придёшь ты в мой реальный мир.

Всё бросить бы,уехать там где ты,
Семью и дом,постылую работу,
Но только вот боюсь я отчего то,
Мы встретимся,но пропадут мечты.

Вдруг я увижу не твоё лицо,
Знакомое мне только по альбомам,
А встречусь с кем то очень незнакомым,
И что потом?Всю жизнь жить подлецом?

Кому вояж мой радость принесёт,
Оставит только двух несчастных женщин,
Которым мной был целый мир обещан,
Но с интервалом через много лет.

А потому пусть будет всё как есть,
Нам не дано увидеться с тобою,
Так оставайся сладкою мечтою,
Во встречный поезд на ходу не сесть.