Не удивить...

Виктория Шмидтт
Ироническое...


Тушите свет! В "тусовке" нашей...мачо!
Несет себя...как флагманский корабль...
Мужлан...небритый...Редкая удача
Для разных...озабоченных...мадам.

Гляди...суют со всех сторон...авансы...
Ведутся на эффектного самца...
Мне пофиг...эти "танцы-обжиманцы"
Кобыл...вокруг младого жеребца...

Его в упор...я пять минут...не вижу...
(И оттого...наверно...в горле ком)
Не удивить..."ведь я была в Париже..."
Да что там..."и не только в нём одном..."