сон

Лариса Колосова
уж не волчицей-хищницей, а кошкой,
изящной мягкой поступью летящей,
она пройдёт раздетая к окошку,
став женщиной живою, настоящей...

в колышащихся шторах контур тела
погрузится в чарующие тайны,
но ветер, овладевший ей всецело,
вдруг обнажит все прелести случайно.

весь шарм и магнетизм очарованья
"шампанское" луны зальёт потоком,
он подойдёт, едва сдержав желанья,
взор опустив со страстной поволокой...

она дождётся пика откровений
и всю себя подарит без остатка,
и вечностью покажется мгновенье,
которое так сладко, но так кратко...

29.04.10