Дай мне огня

Бри Ли Ант
И опять
И опять
Я прошу- у ТЕБЯ:
Дай мне искру Твою.
Дай мне каплю огня.
От чрезмерности лучше Твоей умереть,
Но не гнить разлагаясь,
но сгоревши истлеть.
И во гневе средь грома,
метни Ты в меня-
Свою молнию,
Слышишь?-
Дай мне огня!
И не бойся меня этим самым убить,
Лучше сразу сгореть,
но не гнить,
но не гнить.
В тишине ли,в бреду,на краю забытья-
Не устану просить Тебя:
Дай мне огня!
А не дашь.
Не обижусь.
Скажу: ну и что ж.
Попрошу только:гнилью-
не уничтожь.