Я раздаю любовь...

Алекс Ковыч
Евгении Данченко

Я раздаю любовь,
С восторгом раздаю,
Я разливаю кровь,
Хмельную кровь свою…

В моей крови вино,
Вино земной любви,
Оно пьянит, оно
Хранит мечты мои,

В моей крови восторг!
В моей крови – весна!
В моей душе – костёр!
Но ты… не пьёшь вина!

И я отныне, как и прежде,
Вверяюсь лишь слепой надежде!