Утренний презент

Лариса Колосова
я подарю тебе целое утро...
бель шелковистую неги уютной,
и сквозь улыбки твоей перламутры
буду биением ежеминутным...

стану участницей гран-поцелуя,
он будет трепетным, нежно-негрубым,
каждый участочек кожи балуя,
будут плясать на тебе мои губы.

как конфетти,в органзе отражаясь,
блики запрыгают раннего солнца...
"утро дарю..." - я лукаво признаюсь,
вихрем эмоций твой взгляд засмеётся...

мягкой вигонью - горячие руки...
и я в плену дорогой паутины...
как же пленительны чУдные звуки
слов, что нам утром даруют мужчины!

29.04.10