Винегрет

Бри Ли Ант
Где же,где же заблудилось?
Что же,что же не приходишь?
Как и что с тобой случилось?
Что и где ты не находишь?

Как по лужам дождь крадётся...
Как шуршат листы деревьев...
Так и сердце моё бьётся
Когда тело моё дремлет.

И в лучах немого солнца
Отражения играют...
Кто-нибудь да отзовётся,
Но когда-никто не знает.

Понедельники и среды
Над землёю пролетают.
Завтраки едим,обеды.
Кто успел?Кто опоздает?

На часы смотреть не надо.
Перерыв.Стрелок не стало.
Веселитесь до упада
Время ждать уже устало.