Не вернуть

Ирина Сим
А сатана - все знал еще заранее,
Он просто нам устроил испытания…
И множество недоспаных ночей
Не помогли уже вернуть ключей
От тех замков,что открывают счастье
В любую жаркую погоду и ненастье..
К слезам и к грусти и к напастям...