организатор Литобъединения

Владимир Игнатьевых
      Вспоминается удивительный организатор Литобъединения, взрастивший многих местных поэтов. (Знакомый поэт-литейщик, чл. СП СССР, не даст соврать.) Сам организатор написал тогда только один стих: «...тот бьет рукой, а школьник ранцем. Вот, блин, засранцы,,,»  Большего сочинять убеждённо не желал. Это был его входной билет в Литобъединение. Между тем, однако, он являл собой великолепного и умелого организатора. Очень многое мог сорганизовать.
     Тогда ещё не знавали «пирамидального» бизнеса. В прочем, и никакого бизнеса не знали.    
Тем не менее, и без этих знаний продвигал он "своих" эффективно. Как в местной прессе, так и в местной эстраде, вплоть до СП СССР. Когда убеждения не помогали, действовала внутренняя валюта (С2Н5ОН). И было дружно и весело.
     Какие яркие были заседания! Умел он красиво и выразительно подать чей-то новый стих.
Да и демократия выборов была абсолютной. Он так ярко предлагал по очереди каждого участника объединения на место организатора, что после прочтения всего списка становилось очевидной только его неоспоримая кандидатура.  Редкий талант. Нужный человек.
      Сегодня возможности много-много разнообразнее. Инструментарий огромный. Все необходимое для раскрутки уже есть: идея, «крыша» и команда. Да и с «валютой» не слабо.  Главное, что бы нескучно и весело было.
Смелее.