И... песня

Геннадий Каунов
С добрым утром, моя Сизокрылая,
С добрым утром, тебе говорю.
Ты красивые глазки открыла и,
Снова в сердце впускаешь зарю.

И душа распахнётся доверчиво,
Просыпаясь от долгого сна.
Я тебя поцелую застенчиво,
И поймёшь, что настала весна.

Солнце словно расщедрится лучиком,
Через узкие створки окна,
И опять я воспользуюсь случаем,
Объяснить тебе,
что лишь одна:

Лишь одна ты
В душе моей ласково
Приютилась, как птичка в Раю.
Я зову тебя
Доброю Сказкою,

и ЛЮБЛЮ!

и ЛЮБЛЮ!

и ЛЮБЛЮ!




29.04.2010
Кишинёв