пахнут свободой весны

Наталья Ол
сон мне приснился
вещий.
дождь зарядил
сильно.
в лужи смотрела
вечность
и упивалась
жизнью.

заголосили
птицы,
зазеленели
травы.
то, что весною
снится
сердца затянет
раны...

воздух струится
чистый.
свежестью тянет
остро.
дни пролетают
быстро.
пахнут свободой
весны.