Ушёл человек, и отплакала буря...

Арина Травяная
... Ушёл человек, и отплакала буря,
Отныне встречая другой "континент";
И близкие, в скорби лица нахмуря,
Не в силах сдержать в груди сентимент...

Не надо, не плачьте! Я прОжил красиво,
Всё в жизни видал: и закат, и рассвет.
Сегодня вам всем говорю я: "Спасибо!"
Прощайте! Меня на земле уже нет...

(29.04.2010.)