Чужая боль...

Рухангиз Абдуллаева
Она сидела у окна,сновали люди мимо
И все,что было до того,казалось сказкой мнимой.
Она сидела у окна-дни ,годы провожая.
Своим смирением друзей и близких поражая.
Она сидела у окна в коляске инвалидной
Когда то статною была,невестою завидной.
Она сидела у окна,мать двух детей ,жена.
Ее отрезала от всех бездушия стена.
Она сидела у окна…В далеком Куршавеле-
На развлеченья и вино- там денег не жалели…
Она сидела у окна,чтоб встать не так уж много
Ей нужно было,...но она надеялась на бога…