Во многом знании...

Евгений Войцековский
И дождь, и ветер. Падаем, впадаем?
Да ладно, знаешь, это не предел.
И кто из нас немножко невменяем?
Мы остаёмся не у дел - у тел.
А что тела, познаем, да? Познаем...