Минута молчания

Ане Лим
Склоняем голову пред Вами Ветераны,
За все, что вы прошли, за ваши раны,
За доблесть,за отвагу, героизм,
И просто лишь за то, что дали жизнь

Вы дали жизнь грядущим поколеньям,
Склоняем пред героями колено,
И память Всех погибших мы почтим,
СВЯЩЕННУЮ МИНУТУ ПОМОЛЧИМ!

Вечная память героям!!!