Добрый ветер

Елена Кудряшова-Норкевич
               
А ты знаешь, ветер иногда бывает добрым
И приносит радостные вести!
А ты знаешь, даже если мы с тобою спорим,
Всё равно нам вместе интересно!

А ты знаешь, на рассвете  мне приснилось море,
И в  нём блики солнца отражались!
А ты знаешь, не боюсь я ни проблем, ни боли,
Ты же мне  плечо своё подставишь?!

А ты знаешь, этот добрый ветер - недотёпа
Пахнет летом и настоем мяты!
А ты знаешь, мне легко с тобою  и спокойно:
Мы ж храним    в душе всё то,  что свято!

29.04.2010