Артилерист

Татьяна Мырксина
                Артилерист

Во время войны две Катюши
Сопровождали в строю.
Одна у меня прямо в сердце,
Вторая конечно в бою.

И я со своею катюшей,
Не мало дорог прошагал.
Не мало изведал я горя,
Друзей на войне потерял.

До войны мечтал,буду артистом!
А теперь же стал артилеристом,
Но как только одержим победу,
К той,что в сердце Катюше поеду!

Воевал я отважно и смело.
Чуть чуть отдышался и в бой!
За доблесть свою и отвагу,
Награждён был побывкой домой,

Когда же назад я вернулся,
Друзья говорили шутя,
Скажи нам,какая катюша
Сегодня важней для тебя?

А я им ответил,обеи
И я не смогк их делить.
Одна дорога мне,
Вторая поможет врага победить !

Тогда мы спокойно и дружно
С Катюшей моей заживём,
А если же дочка родися,
Катюшкой её назовём!

А вы хоть тут смейтесь ,хоть нет ,
А я как  сказал ,так и будет !
Пока здесь с катюшей воюем,
Катюша меня не забудет!