Опять грущу, опять болею...

Натали Самоний
ОПЯТЬ ГРУЩУ, ОПЯТЬ БОЛЕЮ...

Опять грущу, опять болею,
И потому, грущу вдвойне...
От снов любимых я не млею.
И настроенье на нуле.

Но пессимизм не подпускаю –
Мне оптимизм авторитет!
И я стихами подымаю
Хандрящий свой иммунитет.

Опять грущу... Но светлой грустью:
Печаль на мушке я держу;
Стих завершу – и грусть отпустит,
Ей словом руки повяжу!
...Я на лопатки все грустинки
Лихим ударом уложу!!!

Натали САМОНИЙ,
28.04.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://fotki.yandex.ru/users/ternosvit/view/104982/