Как всегда

Денис Колосов
Все почти,как всегда-я один в обалдевшей Вселенной
Все почти,как всегда-черный всадник на черном коне
Все почти,как всегда-перекрестки,мосты,виадуки,закаты
Где ж ты,Мэри,в России растленной
Ты нужна мне,как воздух,как запах дороги
Только ты
Без тебя мир мой пуст
Без тебя-нет меня
И все как всегда