Мы вместе

Кристина Худоян
                Школьным годам посвящается.
                ( на последний звонок, 9 класс)



Я помню тот невинный взгляд
И некий страх и удивленье,
Я помню радость у ребят
И день тот помню самый первый,
Когда нас школа приняла,
Когда вторым нам домом стала.

Здесь научились мы дружить,
Здесь мы познали и обиду,
Мы научились все любить,
Любить так просто и наивно,
Любить все то, что окружает,
Нас это все объединяет.

И пусть пройдет немало лет,
Пусть будем мы уже не вместе,
Нам план Господний не известен,
Но знаю я, что воздух-прежний,
Тот воздух детства моего.

И вот стою я перед вами,
Читая исповедь мою,
Свои я чувства открываю
И вам навек их отдаю.
Хочу я только извиниться,
Если обидела когда.
Позвольте мигом насладиться,
Тем мигом, вместе мы когда!