Любовь и Честь..

Ариф Туран
               
  ***

 Любовь тогда считается Любовью,
 когда с ней рядом Честь сияет,
 когда   Они  единой  кровью,
 спиной к спине, друг друга защищают.

 И если Честь погибнет, Любви не видеть Света,
 она сгорит, как сто невинных роз,
 словно под огнём палящего, сухого лета,
 росинками из двух кровавых слёз.