Танец страсти

Екатерина Игонина
Танец огня, вместо добра
Вот это танго
Танец страсти и зла
Музыка греет наши сердца
Красное пламя
Пламя костра
Наши тела раскалились до ста
Капли кипящего льда на сосках
Словно прожгли искрой взгляда меня
Стоны волнений вселяют в тебя!
Как побережье я вся холодна
Ты меня греешь, я так тяжела.
Дрожь и волненье пронзают меня
Сквозь наше бремя застыли года!
Словно угли раскаленных печей
Пламенем в водовороте ночей
Мы ускользнем из привычных нам дней
И разожжем в мире сотни огней!

Только наш этот танец
Танец страсти моей
Словно огненной девой
Устремится к твоей!

Обжигаешь и манишь
Своею слезою
Каплей сильного тела
Под горящим дождем!

Остаются следы отраженья тебя
Выжигают и тлеют, я так горяча,
Словно льдом прикоснулись друг другу тела
И кипящей водой оплавляют уста!

Мы сольемся с тобой
Словно пламя и лед
Словно зло и добро
В пустоте неземной!

Танец нашей любви
Мы станцуем однажды
Повзрываем вулканы
И наполним мир LOVEю!