Творчество это

Екатерина Игонина
Творчество – это как волна
Сильная или слабая
Это как новождение
От которого хочешь избавиться
Это как мелкий дождь
Солнечный и не очень
Творчество – вечный полет
Опустившись, опять хочешь в небо!
Это вечная жизнь
Это страсть и разлука,
Дружба, предательство
Твердость и мука,
Это всегда пережитые чувства
Это гордость и мягкость духа.
Все это то, что живет между нами
В каждом из нас и в каждом из вас
Это везде, даже в мелкой песчинке
В радуге, море и даже травинке!
Творчество – это рождения крик
Творчество – перестройка мозгов
Это любимые ноты, стихи
Фразы, картины, мгновения миг!
Творчество – это созвучие лиц
Разных:  красивых
Откровенных и самых сильных
Чистых, правдивых и вечно любимых!
Это как магнетический взрыв
Поманит – поманит и вновь убежит
Затаится в глубинке, за тайным замком
Дав подсказку, где прячется ключ золотой!
Сила творенья есть в каждом из нас
И она не заставит себя долго ждать
Верный ответ – это ваше желанье
Будьте детьми
И не верьте в страданья!