Такая как есть на волю бога, но не на ваш суд!

Екатерина Игонина
Такая как есть!
Такая - под осколками слез,
Такая - сидящая на облаках,
Такая - будто с неба звезда
Чуть наивна и немного смешна,
Такая свалилась на ваши глаза!
И пусть говорят, что хотят!
Что это не жизнь, а фигня,
Что нет в этом чувств бытия,
Что это наивно и мрачно,
Что это возвышенно и тяжело,
Слишком сложно, слишком легко..
Как-то развратно и очень тепло!
Пока я такая:
Ранима бываю и даже до слез,
Красива, уныла, печальна, странна,
Добра, независима, даже вредна!
Любима бываю, бываю одна.
Но в этом есть я
В своем возвышении зато я легка,
Хотя и бывают закрыты глаза!
Кому, что не нравится выбор ведь ваш
И я не хочу переделывать вас!
ТАКАЯ КАК ЕСТЬ я на свете одна
И меня не сломают ваши слова!
Такая как есть
Я на свете одна
Попробуй найди меня среди огня!