Печальная вьюга

Токарев Виктор
         
            1
Не живу отживаю
В этой жизни пустой
Будто срок отбываю
Средь толпы воровской
Жизни грязные стены
Надавили на грудь
Нервы точно сирены
Не дают мне уснуть
            П Р И П Е В
Ах печальная вьюга в моем сердце поет
Словно струны гитары нервы тянет и рвет
Мне бы чистого неба и свободы глоток
Только вот за спиною злой судьбы моей рок
                2
Ах ты глупость людская
Я твержу вновь и вновь
Ах судьба ты шальная
Ах горячая кровь
Я не злобный зверюга
И не дряхлый старик
Что ж в душе моей вьюга
А в груди моей крик
                3
Ноги выхода ищут
Но вокруг меня лес
Здесь охотники рыщут
Ружья наперевес
Я жестоко изранен
Но еще не убит
И на зло всякой дряни
Мое сердце стучит    

Песню можно прослушать здесь