Любимая

Роман Тимохин
Любимая

Тебя люблю как звезды безмятежность,
Тебя люблю как небо лунный свет,
Тебя люблю, как осень любит нежность,
Тебя люблю и это мой секрет.
Тебя люблю как миг святую вечность,
Тебя люблю как солнце белый снег,
Тебя люблю как чувства бесконечность,
Тебя люблю мой близкий человек.
Тебя люблю, люблю и обнимаю,
Одну тебя, Кристина, я люблю,
А если вдруг невольно обижаю,
Меня прости, об этом я молю.