Тропинка на лице

Людмила Кокар
Тропинка жизни  на  лице.....
Порой о многом говорит....
Вот эта что лежит в конце...
Со мной стихи сейчас творит...
*
А Эта думает...во сне....
О чем могу Вам рассказать....
О той...злопамятной весне...
Где я сумела потерять....
*
А лучше нет тропинки глаз...
Они смеются...без конца....
Ах..если б не было бы Вас...
Изображала б Мудреца....
*
Тогда легла б тропинка лба...
А нам ума не занимать...
Сегодня вот..едва..едва...
У губ легла...тропинка мать....