Грозе рецензентов

Ольга Казакова -Юмор
(образ собирательный)))))))))

Простой, казалось бы, сюжет:
Вопрос и, стало быть, ответ, –
Дано начало диалогу.

Еще уверен рецензент,
Что стихотворец – оппонент
Способен мыслить, хоть немного,

Но тщетно. Стихотворец глух,
В нем все:  перо и даже пух, -
Трепещет от негодованья:

До ВСЕнародного признанья
Уже осталось пять минут,
И вдруг какой-то злобный шут

Глумиться вздумал над поэтом!
А ОН – восьмое чудо света
И для СВОИХ авторитет -

Нельзя, однако, в грязь лицом
Ударить перед подлецом!
И получает рецензент

Вагон отборного добра
От гуру нашего двора!



 
19.03.2010