Современному стихотворцу

Ольга Казакова -Юмор
Вдохновило следующее стихотворение:
http://stihi.ru/addnotes.html?2010/01/18/11553

Да…гением ты быть, конечно, не обязан
На поприще своем, «народный» наш поэт!
Разносишь «без проблем» словесную заразу,
Все хавают и так твой ежедневный бред.

Не хочешь подражать ты Тютчеву и Фету,
А Пушкина охотно б вызвал на дуэль…
Как жаль, что обскакала просторы Интернета
Безграмотность твоя, как горная газель.

В стремлении своем быть «глубоко понятным
в стихах», прошу прощенья, любому дураку,
Ты сочинять решил. Похвально и приятно,
Ну разве что ослу, барану и пеньку.