Ироничное

Ольга Казакова -Юмор
Действует на нервы пресной жизни серость,
И вдобавок кто-то хлещет по рукам.
Господи, прости ты за остервенелость,
Загнанность, усталость с горем пополам.

Копятся обиды на чужих и близких,
Накрывает разом горечи волна.
В этот миг приходит осознанье риска
Тронуться, но к счастью, не дал Бог ума!





03.01.2010