Нет тишины под луной...

Раиса Вдовина
***
Нет тишины под луной.
Холод и глина долин.
Снова отрадой хмельной
В ноздри ударит полынь.

Хватит беду затопить
Космами сизой травы,
Хватит подушку набить
Для удалой головы.

Нет никого у меня,
Только святая полынь.
Скудная эта земля.
Лунная эта седынь.