Моя душа есть суть моя...

Ольга Казакова -Юмор
Моя душа есть суть моя,
В телесной оболочке заключенная,
С рожденья по законам бытия
На несвободу до кончины обреченная.

Так плохо это или хорошо?–
Узнаю я в назначенное время.
Наверняка и кое-что еще
Удастся почерпнуть по этой теме.

Пока же знаю точно я одно –
Меж телом и душой все обоюдно:
Душа всегда берет с собой его,
А телу нравится за ней ходить повсюду!

15.08.2009