Если...

Александр Рубэнс
Если
музыка...
волнение ...
мысли ...

Образ....
в нежность...
и грусть ....

Сияние
звезд...
Вселенная...
в грации
жеста...

Улыбка...
и песня
взор...

Свежесть
листвы
и дождь...

Солнце...
и слезы
радуг

То это музыка
Любви...