Я желаю тебе...

Василий Букин
Не желаю тебе…,
Много денег упавших под ноги;
- Всё что нажито даром,
Также даром легко потерять.

Не желаю тебе…,
Той любви, устремления многих,
Что так быстро проходит,
Что так не успеешь понять.
 
Я желаю тебе…! И не звёзды,
Что подают с неба…
Я желаю тебе…!
И не крыльев,- полёт высоты…,
 
Я хочу пожелать тебе,
Просто, земного успеха,
Где в надёжных руках
И любимой, окажешься Ты.