крыши домов

Буркевиц Отказал
Крыши домов рассыпаются и тускнеют
Толи от дождя толи от старости
Замерзшее лицо едва-ли руки согреют
Толи от холода толь от усталости

Битые стекла и колючая проволока
Царапают свинцовое небо
Мы все сбиты в одном душном городе
В одно многомиллионное гетто