Навстречу всемирному Дню пожарных!

Шнапс-Капитан
               "Выписка из противопожарной
                инструкции"


1. Чтобы пожар не возник невзначай -
Выключи газ, а утюг не включай.

2. Главному принципу следуйте сразу -
Ну не курите в постели, заразы!

3. А задымило - наплюйте на стресс -
Задницу в горсть и звони в МЧС!

4. Коль барахло выносить нету мочи -
Рыбок и котика - в первую очередь!!...