Я знаю...

Вальдемар Хованек
Я знаю как умирают мечты...
Я видел как меч улетает в кусты...
Я слышал в след плачь и угрозы...
Остались шипы, опали все розы...
Мои руки в крови и пусты...
За спиной догорают мосты...
Не смотри как сгорают мечты...
Я прошу, не иди за мной Ты...