Хочу уйти...

Карине Яхшибекян
Хочу уйти, чтобы вернуться
И обмануться ещё раз,
Спешу в колодец окунуться
Твоих магнитно-лживых глаз...

Хоть час один, одно мгновенье
Всецело будешь ты моим,
Отдамся волку на съеденье,
Что был всегда непобедим...

Пришла, и снова жду распятья,
За слабости себя корю,
Ты на века моё проклятье,
Я вновь над пропастью стою...