Фея весны

Вальдемар Хованек
Фея весны...
Сладкие сны...
Ветра дыханье...
Любовь, пониманье...
Холод росы...
Рокот грозы...
Солнца сиянье...
Неба вниманье...

Ночи без сна...
Дни без ума...
Лес и луга...
Сена стога...
Дым от костра...
Бодрость утра...
Нежность и смех...
Счастье у всех...