Желтой железной весной...

Юлия Теплякова
Желтой железной весной
Ветер сквозной
Мается...
         Мается...
В поле туманами
Звездами, песнями
Темными...
          Пьяными...
Рвутся забытой материи чувства
Холод чужой
Грустно все...
              Грустно...
Ты не ответишь, а я не приду
Все так банально
Сгораю...
         в бреду...