Куда идёшь, Человечество? -Отр. 6

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
"Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания"(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


C Небес на Землю

***

   << Было сказано, записано и передано :
"Ложь хуже предательства".
   Поэтому не заблуждайтесь! Мы прекрасно знаем человека,
и лучше вас видим, кто алчет экономической, политической
и военной власти.
   Григорий Распутин оставил такую запись :"Всякая революция
хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты,
уже готовы другие. С пещерных времён ничто не изменилось и
никогда не изменится, потому что самый хитрый, самый коварный
и зачастую самый развращённый всегда будет себя навязывать".
   И ещё такую запись оставил Григорий Распутин :
"Когда будут много говорить о человеке, настанет время, когда
человеком будут пренебрегать. И когда будет столько речей о
благополучии, настанет время  изощрённого злополучия, 
змеящегося меж людей. Горы слов будут потрачены впустую,
и словесные ловушки будут подстерегать на пути здравого смысла.
Многих людей уничтожит чума, иные погибнут от оружия и ещё многие
будут убиты чёрствым словом. Ибо с созреванием времён
человек станет богат языком, но нищ сердцем".
   Воистину, сегодня так и есть! Нескончаемые симпозиумы,
конференции, съезды...Слова..., слова..., слова...
и ничего, кроме слов, в то время как пустыни отчаяния и одиночества
неумолимо надвигаются, отбирая у всего сущего,
включая и самого человека, бесценную и действительную красоту жизни.>>
1993