Твой нежный образ...

Вальдемар Хованек
Твой нежный образ душу мне
тревожит,
Я в сладких снах тебя видал, быть
может,
Твой милый голос чудится в тиши
ночной…
Пусть поцелуй к тебе летит
воздушный мой!
Преодолеет бури и невзгоды,
Пусть месяцы пройдут, иль даже
годы -
Пусть нежных губ коснется он твоих,
Как не касался ни одних других...