Доча

Егор Шахов
Слез уж нет... Не плачу, а кричу.
Все равно реветь не перестану!
Не пойду гулять я, не пойду,
Потому что мама - очень злая.

Не рвала я ваши деньги, не рвала!
И на паспорте чертей не рисовала.
Ну подумаешь - коробочку нашла
И с бумажками немножко поиграла.

Я собачью миску утащу,
За кудряшки братца оттаскаю.
Почему одна я здесь реву,
Почему одна за всех страдаю?

Погодите! Папа мой придет,
В угол вас самих поставит,
Только мне подарок принесет,
Лишь со мной в игрушки поиграет.