Сказка

Вальдемар Хованек
Закрой свои глазки хоть на мгновенье,
Чтоб не испугалась ты перемещения,
Я в мир тебя прекрасный заберу,
Закрой глаза, пора играть в игру,
В игру, что сказкою зовется,
Над землей дракон взовьется,
И прибежит нам руки целовать,
Из лесу летающий слоненок,
И скроется в лесу густом опять,
Встретит на лугу забавный олененок,
И лев придет и будет он мурчать,
Как будто маленький котенок,
Ну ладно, в сказке хватит нам гулять,
Закрой глаза на миг свои опять,
Пора тебя домой уж возвращать...