И снова яростно ползешь в пыли...

Вальдемар Хованек
И снова яростно ползешь в пыли,
Слегка лишь отрываясь от земли,
И снова, как всегда, опять,
О высоте уж можешь не мечтать,
И сил не хватит чтоб опять,
Ветра хмельную силу оседлать,
Теперь и время не поможет,
Унять ту боль что сердце гложет...
И в мире этом нет мне места,
И смерть теперь моя невеста,
Среди живых мне места не найти,
И виден уж конец того пути,
Что каждый должен был пройти...
Зачем ты хочешь в теле удержать,
Мою потерянную в крови душу,
И смысла нет меня спасать,
Мою потерянную в боли душу,
Темницу тела уже пора вскрывать,
На волю отпускать измученную душу...
И смерть уж ждет меня в тени,
Все хорошо, себя лишь не вини,
Шагну в объятья к ней я смело,
И яростно возьму ее хладое тело,
Утри слезу, ты быть должна сильна,
Пройдет зима, не может вечной быть она....