за счастье

Жиль Де Брюн
И сон, и вечную работу
готовы мы отдать за счастье.
Нас удручает безучастье,
злословье вызывает рвоту.
Звенят расшатанные нервы,
и вдохновенье со стыдом
нечасто в наш заходят дом,
от бл*дского квартала первый.

Но как же сладки были грёзы,
и упоительны мечты!
Тепла, любви, и красоты
летально мизерные дозы...