Новоднение в Полесском

Александра Огневая
.
.    Антикризисные мероприятия.
.    (детям и ... и ... не рекомендовано).


Шустрый дед в убитой лодке,
Из воды спасает шмотки...
Трое внуков просют жрать!
А на зайчиков - ...