Зачем

Исаков Алекс
(однокурснице)
Если Меня в темном небе Звезда
Светом не манит своим,
Это, возможно, еще не беда –
Переживем, устоим.

Если домашний, семейный Очаг
Не согревает мой дом,
Это печально, но все же пустяк –
Справимся, переживем.

Если же в сердце Холодная Мгла
Непобедима ничем …
Что мы без света того и тепла?
Кто мы тогда? И зачем?
(28.04.2010)