Путь к храму

Исаков Алекс
Из тысячи окольных и прямых
Мы выбираем самый непохожий
На предыдущий, будущий, другой,
И потому нам этот путь дороже.

Нелегок шаг по этому пути,
Но для иных, увы, не в этом драма,
А в том чтобы пройти и не найти
В конце пути, в конце дороги Храма.
(12.08.2008)