Прости.!

Борпет
Прости за то что одиноко,
Ложишься в несогретую постель!
В окно ты смотришь ненароком,
Ждешь весеннюю капель!
За год украденный без ласки!
За то что страдаешь без меня!
За переживания с опаской!
От скуки сходишь ты с ума.
За то что хочешь сделать многое,
А без меня это никак!
За разлуку злую-долгую!
За судьбы печальный факт.
Идешь по городу одна,
Прогулки наши вспоминаешь.
Как пили мы любовь до дна.
От дум об этом замираешь.
За то что твои красивые губы,
Без поцелуев сохнут.
За то что твои нежные руки,
Без моих крепких рук в холоде тонут.
Твоя прекрасная фигура,
Без моих прикосновений.
Твоя страстная натура,
Без возбуждающих мгновений.